Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 3 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
8
saucisses de Francfort
oder 8 saucisses de Strasbourg - 8 c. à café de moutarde de Dijon
- 8 c. à café de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 433 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Bagels pizza
2h 50min
Bun à burger
4h 10min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Hamburgers
3h 15min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pain pita
1h 30min
Pita
3 Std.
Gaufres de Liège
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min