Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Le rose-framboise
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Number cake 6
2 godz.