Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min