Geräte & Zubehör
Lasagne à la bolognaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 - 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
-
beurre pour le plat à gratin et la finition
-
250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
995 mg
Protein
50 g
Kalorien
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Bolognaise express
20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min