Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min