Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de poulet
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min