Geräte & Zubehör
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1853 kJ /
443 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min