
Geräte & Zubehör
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de chou-fleur les bouquets en petits morceaux350 g
-
de pâte sèche, type conchiglie320 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge petit1
-
olives noires dénoyautées20
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
443 kcal /
1853 kJ
Protein
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz