Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
- 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tartare de légumes
25 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min