Geräte & Zubehör
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de polenta moyenne (4 min.)
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
25 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1062 mg
Protein
13 g
Kalorien
2312 kJ /
552 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Croissants au jambon
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Risotto à la courge
35 Min
Papet vaudois
55 Min