Curry thaï rapide au poulet
TM5 TM6

Curry thaï rapide au poulet

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 100 g d'oignons, coupés en deux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile végétale
  • 50 - 100 g de pâte de curry rouge
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche, effeuillés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1914 kJ / 459 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen