Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de legumes
40 Min