Kompatible Versionen
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
oder 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
oder 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 0 kJ / 536 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Folhado de queijo Brie
50 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tigela Benedict
50 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min