Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de dourada
1h
Risoto
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto verde com salmão
45min