Geräte & Zubehör
Lavendel-Shortbread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Lavendel1 TL
-
Langkornreis40 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Zucker55 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl130 g
-
1 EL Zucker, zum BestreuenDemerara-Zucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
871 kJ /
208 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Scones
40 Min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Dublin - Flapjacks
30 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.