Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Spargelquiche
1h 10min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1sa
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1u. 35min
Tarte provençale
1sa 40 dk
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1sa 40 dk
Tarte Tatin mit Tomaten
1sa 40 dk
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min