Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g / 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 3 g / 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Schneemann Cake Pops
40 Min
Spinnennetz-Muffins
1h 45 min
Zitronen-Plätzchen
30min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Vanillekipferl
2 Std.
Ausstechkekse
1h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min