Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 629 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min