Kompatible Versionen
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min