Kompatible Versionen
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanische Kroketten
1sa 20 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1sa 15 dk
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Tschebureki
1sa 20 dk
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1sa 40 dk