Geräte & Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Porree in Stücken (5 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
702 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min