Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Jiaozi
1h 30min
Tiramisu-Cupcakes
3 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min