Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min