Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14sa
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Bizcocho de avellanas
1h