Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Pan de espelta
2sa 20 dk
Suizos
2h 30min