Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6.22 g
- Fett
- 3.03 g
- Ballaststoff
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min