Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Bonito a la riojana
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 dk
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Marmitako
40 dk