Geräte & Zubehör
Paprika-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Paprika, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2490 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kichererbsensalat
15min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Tortellini-Salat
40min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Griechischer Bauernsalat
20min