Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Aubergine, geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Wasser
- 100 g Rucola
- 100 g Feta, light (siehe Tipp)
- 2 EL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Pilz-Gemüse-Topf
35 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Detox-Salat
10 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min