Geräte & Zubehör
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
536 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min