Geräte & Zubehör
Couronne fruitée
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de mangue coupée en morceaux
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe
-
15 - 20 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 portions
Protein
69 g
Kalorien
22515 kJ /
5385 kcal
Fett
326 g
Ballaststoff
39 g
Kohlenhydrate
543 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Tarte au citron
12 godz.
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.