Geräte & Zubehör
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
11.8 g
Kalorien
2273 kJ /
542 kcal
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min