Geräte & Zubehör
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
11.8 g
Kalorien
2273 kJ /
542 kcal
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Soufflé à l'ananas
35 Min
Manguier
5 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.