Geräte & Zubehör
Schiacciata fiorentina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di arachidi
-
100 g di latte intero
-
2 uova
-
300 g farina + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
1632 kJ /
390 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Schiaccia campigliese
55 min
Ricciarelli
7 godz.
Necci
1 godz.
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.