Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crêpes (senza glutine)
50p
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min