Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min