Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min