Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    800 g
  • Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
    300 g
  • Rettich, frisch in groben Stücken
    150 g
  • Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
    150 g
  • Walnussöl
    40 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 353 kcal / 1476 kJ
Protein 13 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...