Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Linsenpastete
6h 20 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 dk
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Grünkohl-Omelette
35min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min