Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpuffer
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Blumenkohl-Puffer
30min