Geräte & Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Pulpo
2 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min