Geräte & Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min