Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.8 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • grobes Salz
    1400 g
  • Wasser
    1230 g
  • Eiweiß
    2
  • Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
    1
  • Reis, parboiled
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint in Ringen
    50 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 666 kcal / 2773 kJ
Protein 23 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...