Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Ossobuco
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min