Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Seafood-Eintopf
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Pasta alla Putanesca
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min