Pfeffernüsse mit Guss

Pfeffernüsse mit Guss

3.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
50 Stück

Zutaten

Knetteig
  • Zitronat z.B. von Dr. Oetker
    25 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    1 ½ gestr. TL
  • Zucker
    160 g
  • Zitronenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Ingwer, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Gewürznelken gemahlen
    1 Msp.
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Milch
    3 ½ EL
  • Mandeln, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
    25 g
Guss und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Wasser, heiß
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 52 kcal / 217 kJ
Protein 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...