Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Cupcakes
1 godz.
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Maulwurf-Kuchen
2 godz.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Mirabellen-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.