Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo stacks
- 80 g shelled Brazil nuts (see Tips)
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 sheet filo pastry
- 5 tbsp icing sugar
Berry and cream filling
- 200 g thickened cream
- 100 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp icing sugar
- 120 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (see Tips)
- fresh mint leaves only, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413.6 kJ / 336.6 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 51.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8j 20 mnt
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Indulgent hot chocolate
25 min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate fondant cake
40min