Kompatible Versionen
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 73.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1167.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken chasseur
1h 50min
LCHF chicken Kyivs
40min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Sweet and sour pork ribs
35min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min