Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Mohnschnecke
2u. 5min
Churros
45 min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Éclairs
4h
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Kreppel
1h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Eclairs
2h 30 min