Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Macarons
3u.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Éclairs
4h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Erdbeer-Macarons
26h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Schokoladen-Macarons
26h
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1 Std.