Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirup
- 250 g Zucker
- 250 g Wasser
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Zitrone, unbehandelt, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Teig und Fertigstellung
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 90 g Milch
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 630 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30 min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Antipasti-Calzoni
1h 20 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30 min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Veganes Baklava
2 godz. 40 min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1h 30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Poffertjes
1h 30 min