Geräte & Zubehör
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
3568 kJ /
853 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Mohnblume
1 Std. 10 Min