Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel allégée
15 min
Minicakes au poulet
35 min
Jus de pomme épicé
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Macaroni à la bolognaise
35 min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Pain sarde
3h 50min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Sucre au romarin
5min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Couscous de poulet
40min