Geräte & Zubehör
Boulettes de viande ovnis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
20 morceaux
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
5 branches de persil frais équeutées
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
20 g de chapelure
-
2 œufs
-
1 c. à café sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de mayonnaise
-
1 concombre
-
10 radis roses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
5 g
Kalorien
365 kJ /
87 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min