Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Gratin de poisson
45 min
Paëlla
50 min