Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Choucroute de la mer
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Moules à la provençale
35 min
Couscous marocain
50 Min
Paëlla
50 Min