Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Soufflé au caramel
35min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gambas
30 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace aux fruits
5min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min