Geräte & Zubehör
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
406.2 kJ /
97.2 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les enfants adorent !
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moules au citron
40 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Smoothie ananas abricot
10 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Yaourt aux biscuits Maria
12 Std. 15 Min
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Smoothie à la nectarine
5 Min
Rôti pancake à la banane
55 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min