Geräte & Zubehör
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
406.2 kJ /
97.2 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les enfants adorent !
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé au caramel
35 Min
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Nectar de fraise
5 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Nectar de pomme
5 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Papillote de fruits
30 Min
Granité de fruits frais
5 Min