Coupe glacée petit-suisse et mangue

Coupe glacée petit-suisse et mangue

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 petits-suisses
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.3 g
Kalorien 406.2 kJ / 97.2 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...