Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Olivettes
1h 45min