Kompatible Versionen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min.
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min