Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan rápido a la plancha
25 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bollitos de aceite
40 Min