Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Pan rápido
50 min
Pan básico
3h 45min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Bollitos de aceite
40min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Pan de castañas
4 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min