Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolls de jamón y queso
45min
Bollitos de aceite
40min
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pan de castañas
4h
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Colines integrales con sésamo
2 Std.