Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos de aceite
40 min
Baguette
3h 45 min
Panecillos calabaza
2h 30 min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan rápido
50 min
Pan de aceitunas
3h
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan básico
3h 45 min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Suizos
2h 30 min