Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 230 g brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 200 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 100 g raw sugar
- ½ - 1 tsp ground cinnamon, to taste
- 2 egg
- 250 g full cream milk
- 500 g boiling water
- pouring (whipping) cream or ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2369.3 kJ / 564.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 163.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate butter cream
10min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 15 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Buttercream icing
5 dk
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Afghan biscuits
25min
Basic muffin mix
30 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
ANZAC slice
1h 40min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Pikelets
35 Min