Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 171.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
10 min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Meat stock paste
45min
Peppercorn sauce
20min
Traditional cocktail sauce
5 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min