
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 large eggs separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
oder 140 g almonds - 280 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 454 kcal / 1900 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g