Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 2 Tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 large raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, cut in round slices, then quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g plain flour
- 2 Tbsp fresh dill, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
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Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
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Avocado and Basil Dressing
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Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
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Borscht
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Trout with hollandaise sauce
50 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Spinach and Parmesan Soup
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