Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef in Stout
1h 40 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Goulash
2 godz. 45 min