Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork fillet with mustard
35 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chicken Provencale
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15 min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min